奉化站
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
移动支付公司square开始招聘加密工程师
来源:互联网金融门户 未央网 发布时间:2019/3/23 8:10:26 访问:3921

最有看点的互联网金融门户

登录

绑定微博登录

移动支付公司square开始招聘加密工程师

译者:叶展盛 原文来源: 猎云网

1天前原作:ana alexandre

0

收藏

支付创企square首席执行官、twitter联合创始人jack dorsey近日在推特上表示,square将雇佣3到4名工程师以及一位设计人员“全天候地从事开源加密货币生态系统的工作。”

此外dorsey还表示,这些新职位可以选择以比特币的形式领取薪水。

dorsey指出,这些工作都是开源的,新雇佣的工程师不会专注于square自己的商业利益,而是“为加密货币社区做公益”。

dorsey表示,改良加密货币系统,是square能做的、对整个社区“最有影响力的事情”。“square从开源社区里获得了很多,但我们却没有给出太多的回报。这是我们一点微不足道的努力,它能让我们未来的利益更加统一——创建一个全球准入的互联网金融系统。”

square的cash app已经支持比特币的买卖,并宣布将来它还会支持闪电网络(lightning network),这种解决方案能加快小数额的交易。

用微信扫描可以分享至好友和朋友圈

扫描二维码或搜索微信号“iweiyangx”

关注未央网官方微信公众号,获取互联网金融领域前沿资讯。

发表评论

热议文章

猜你喜欢

版权所有 ? 清华大学五道口金融学院互联网金融实验室 | 京icp备17044750号-1

版权所有 ? 清华大学五道口金融学院互联网金融实验室 | 京icp备17044750号-1

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:奉化人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于奉化人才网,转载请必须注明奉化人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入奉化人才网,发现更好的自己